買ってきたものばかりだけれど・・・・・・今日もおうちで始めましょう。「ミニ海鮮かき揚」に「サバ竜田のゆずあんかけ」をつまみます。
本日月曜も休肝日。ペットボトルの「緑茶」を電子レンジで温めます。
10%引きの男参上。KINOKUNIYAの「自家製ベーコンのチーズクリームペンネ」をつつきましょう。
温かい「緑茶」をもう1杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
買ってきたものばかりだけれど・・・・・・今日もおうちで始めましょう。「ミニ海鮮かき揚」に「サバ竜田のゆずあんかけ」をつまみます。
本日月曜も休肝日。ペットボトルの「緑茶」を電子レンジで温めます。
10%引きの男参上。KINOKUNIYAの「自家製ベーコンのチーズクリームペンネ」をつつきましょう。
温かい「緑茶」をもう1杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
野暮用で平塚の街までお出掛け。ただ人混みは極力避けたいので、油を売らずにとっとと西海岸へ戻ります。ニチレイの冷食「極上ヒレ勝つ」(ママ)を温めましょう。
「石窯工房 明太子チーズフランス」を1本かじります。
温かい「ルイボスティー」を淹れますね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
割と温かいのは今日まで。明日からは寒いんだって!
ミツカンの「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」に桃屋の「江戸むらさき ごはんですよ!」をちょい足しして載せた「納豆ご飯」をいただきます。
ハナマルキの「1杯でしじみ約80個分のオルニチン(30mg)配合 からだに嬉しいしじみわかめスープ」を飲んでおきましょう。
昨日は終日おうちに引きこもり。iPhoneXRを持ち歩くことはなく、歩数計はデータなしの0歩と相成りました。