最寄りのスーパーへ買い物に出掛けたら、今日もおうちで昼ご飯。「CGC豚玉串カツ」にヤマザキの「かぼちゃサラダ」、スギヨの「匠のカニカマ」で作った「カニカマの辛子マヨネーズ和え」をつまみましょう。大丈夫、原材料の産地を確認して購入・・・・・・この「匠のカニカマ」の魚肉はロシア産ではなくアメリカ産だ。
Asahi「アサヒ生ビール」を開けました。
「ネギトロ&いなり寿司」を頬張り糖質補給。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
風が強くなってきましたね。洗濯物は取り込んじゃいましょう。
最寄りのスーパーへ買い物に出掛けたら、今日もおうちで昼ご飯。「CGC豚玉串カツ」にヤマザキの「かぼちゃサラダ」、スギヨの「匠のカニカマ」で作った「カニカマの辛子マヨネーズ和え」をつまみましょう。大丈夫、原材料の産地を確認して購入・・・・・・この「匠のカニカマ」の魚肉はロシア産ではなくアメリカ産だ。
Asahi「アサヒ生ビール」を開けました。
「ネギトロ&いなり寿司」を頬張り糖質補給。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
風が強くなってきましたね。洗濯物は取り込んじゃいましょう。
春だねぇ。空気がちょっと霞んでる。
冷食「やわらか若鶏から揚げ」と「ミニサラダ」、成城石井の「スープ&フォー サンラータン」で朝ご飯。
昨日も終日ローカルエリア。近場の移動ばかりで、iPhoneXRの歩数計はわずか880歩でカウント終了です。
金曜日の午後5時40分。毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお邪魔します。
「レモンサワー」とお通しの・・・・・・あっ、写真を撮り忘れ。お通しの「なすの揚げ浸し」でスタートです。
「レモンサワー」をぐびりぐびり。ご常連から「アンチョビトマトピザ(だったかな)」をゴチになったんだけれど・・・・・・あたた、これまた写真を撮り忘れm(_ _)m。
「日本酒」(たぶん千曲錦)をお燗してもらってぐびりぐびり。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(酒類のL.O.は20:00、食事のL.O.は20:30)※
木曜定休
※神奈川県の特措法に基づく「まん延防止等重点措置」が3月21日(月・祝)まで延長されました。
※「マスク飲食実施店」です。3月21日までは営業時間が21:00まで(酒類のL.O.は20:00、食事のL.O.は20:30)となります。
(お知らせ)
※3月7日(月)の夜の部は貸切となりました。
※3月9日(水)は臨時休業です。翌10日(木)の定休日と合わせて2連休となります。
(洋食 バール)