今日もおうちで晩ご飯。Asahi「アサヒ生ビール」を開けましょう。
「匠のカニカマ」で「辛子マヨネーズ和え」を作ろうと思っていたのに・・・・・・チューブわさびで「わさびマヨネーズ和え」を作っちゃった(笑)
ははは、羽根が焦げすぎ。味の素冷凍食品の「新ギョーザ」を焼きました。
KIRIN「麒麟特製レモンサワー」も開けたのに・・・・・・あたた、写真の撮り忘れ。空き缶はすでに握り潰してる。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
今日もおうちで晩ご飯。Asahi「アサヒ生ビール」を開けましょう。
「匠のカニカマ」で「辛子マヨネーズ和え」を作ろうと思っていたのに・・・・・・チューブわさびで「わさびマヨネーズ和え」を作っちゃった(笑)
ははは、羽根が焦げすぎ。味の素冷凍食品の「新ギョーザ」を焼きました。
KIRIN「麒麟特製レモンサワー」も開けたのに・・・・・・あたた、写真の撮り忘れ。空き缶はすでに握り潰してる。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
今日もおうちで昼ご飯。米久の「豚バラチャーシュー切り落とし」をつまみましょう。
今日は麺の日・・・・・・冷食だけれど。ニッスイの冷食「わが家の麺自慢 ちゃんぽん」を作りましょう。
思いのほか量がたっぷりで食べ応えあり。麺もモチモチでGood👍イカゲソもコリッコリ。
西友オリジナルの「みなさまのお墨付き エスプレッソ」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
ちょっと霞んでますけど、晴れました。相も変わらず当地には乾燥注意報。
「伊勢志摩あおさのりたれ」を載せた「納豆ご飯」と「1杯でしじみ約80個分のオルニチン(30mg)配合 からだに嬉しいしじみわかめスープ」で朝ご飯。
昨日もおうちに引きこもり。iPhoneXRを持ち歩くこともなく、“データなし” の0歩と相成りました。