今日もおうちで晩ご飯。おニューの「キンミヤ」を開けて、冷たい「緑茶割り」を作りましょう。
ケイエスの冷食「鶏つくね串」と「深入り胡麻が香るごま昆布」をつまみます。
「黒酢入り酢豚」もつついちゃう。
「キンミヤ」の冷たい「緑茶割り」をもう1杯。
冷食「オレアイダ おはようポテト」を1枚かじって〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日もおうちで晩ご飯。おニューの「キンミヤ」を開けて、冷たい「緑茶割り」を作りましょう。
ケイエスの冷食「鶏つくね串」と「深入り胡麻が香るごま昆布」をつまみます。
「黒酢入り酢豚」もつついちゃう。
「キンミヤ」の冷たい「緑茶割り」をもう1杯。
冷食「オレアイダ おはようポテト」を1枚かじって〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
冷蔵庫(厳密には冷凍庫)のお片付け。残っていた冷食「九州産若鶏肉を使用 チキン南蛮」と「コクとうま味のカレーコロッケ」をすべて温め食べちゃいましょう。
とっとと飲んじゃわないと・・・・・・Asahi「スーパードライ」を開けました。
本日は日清食品冷凍の「日清まぜ麺亭 焼豚(チャーシュー)油そば」を作って糖質補給。
コロコロの焼豚がふたつ。ちょこっと青ねぎを足しました。ぐふっ、やや甘めのこってり濃旨(こいうま)だれが太麺に絡みます。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
雲が切れないねぇ。
セブンプレミアムの冷食「九州産若鶏肉を使用 チキン南蛮」を前菜に、ミツカンの「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」とフジッコの「深入り胡麻が香るごま昆布」を載せた「納豆ご飯」をいただきます。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。昨日も終日引きこもり。iPhoneXRの歩数計は “データなし” の0歩と相成りました。