今日はおうちで晩ご飯。ケイエスの冷食「鶏つくね串」をピーマンに載せた「つくねピーマン」にローソンオリジナルの「春雨サラダ黒酢風味」、残っていた「ホッキ貝サラダ」をつまみに盛り合わせ。
日曜は休肝日。冷たい「緑茶」で喉を潤します。
お手頃価格の「和牛バラカルビ焼肉用(かっぱ)(味付)」をパッケージ半分くらい焼きましょう。バラ肉の一番外側、かっぱという部位を初めて食べたんだけれど・・・・・・残念ながらチャンジイのつかぞうにはちょっと手強い感。味付けは良いんだけどさ(涙)
冷たい「緑茶」をもう1杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。