少し早いけれども始めちゃいましょう。SUNTORY「The PREMIUM MALT'S〈香る〉エール」を開けました。
とりあえず紀文の「切れてる厚焼玉子」をつまみます。大根おろしを載せてね。
お次は「キンミヤ」の冷たい「緑茶割り」。
ローソンオリジナルの「ごま香るラー油仕立てのやみつき旨辛鶏」を温め今宵のメインに。赤い点々はラー油だよな。
「厚切りベーコンピザトースト」を1枚かじります。
「キンミヤ」の冷たい「緑茶割り」をもう1杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
少し早いけれども始めちゃいましょう。SUNTORY「The PREMIUM MALT'S〈香る〉エール」を開けました。
とりあえず紀文の「切れてる厚焼玉子」をつまみます。大根おろしを載せてね。
お次は「キンミヤ」の冷たい「緑茶割り」。
ローソンオリジナルの「ごま香るラー油仕立てのやみつき旨辛鶏」を温め今宵のメインに。赤い点々はラー油だよな。
「厚切りベーコンピザトースト」を1枚かじります。
「キンミヤ」の冷たい「緑茶割り」をもう1杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
買い置きのもので昼ご飯。「ちくわとピーマンのしょう油炒め」を作りましょう。
ローソンオリジナルの冷食「焼ビーフン」を温めます。お肉(豚)を探したんだけれど・・・・・・気付かずに食べちゃったのかしらん。見付からなかったよ(涙)
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
この時間は雨。午後には上がるみたいだけれど。
冷食「若鶏の竜田揚げ」と「ミニサラダ」、「伊勢志摩あおさのりたれ」で朝ご飯。
SUNTORY「胡麻麦茶」で喉を潤します。昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は2,350歩をカウントです。
吹く風がいくらか涼しくなってきたような、でもやっぱり蒸すような・・・・・・そんな水曜日の午後5時45分。毎度の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にご挨拶。
「角ハイボール」とお通しの「枝豆」でスタートです。
早々に「角ハイボール」のお代わりを。「ビーフシチュー バゲット添え」をお願いしました。
「角ハイボール」をぐびりぐびり。「角ハイボール」を浴びた夜。
そろそろ酩酊注意報。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※
木曜定休
※「マスク飲食実施店」です。しばらくは営業時間が21:00まで(酒類、食事ともL.O.は20:30)となります。
※8月24日(水)はお休みします。25日(木)と合わせて2連休です。
(洋食 バール)