今日もおうちで晩ご飯。テーブルマークの冷食「博多明太子のふんわり玉子」にフジッコの「おかず畑 おばんざい小鉢 切り昆布煮」をあてに盛り合わせ。
そう、生憎と月曜日も休肝日。SUNTORY「のんある晩酌 レモンサワー ノンアルコール」を開けました。
今宵のメイン。少量パックの「厚切り!ハーブ三元豚柔らかロースカツ(3切)」をつまみます。
〆に「明太子チーズフランス」を1本かじります。
本日はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日もおうちで晩ご飯。テーブルマークの冷食「博多明太子のふんわり玉子」にフジッコの「おかず畑 おばんざい小鉢 切り昆布煮」をあてに盛り合わせ。
そう、生憎と月曜日も休肝日。SUNTORY「のんある晩酌 レモンサワー ノンアルコール」を開けました。
今宵のメイン。少量パックの「厚切り!ハーブ三元豚柔らかロースカツ(3切)」をつまみます。
〆に「明太子チーズフランス」を1本かじります。
本日はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
日曜に引き続き本日月曜も休肝日。ひっそりとおうちで昼ご飯。ご子息が「赤坂璃宮」を継いだんだね・・・・・・マルハニチロの冷食「赤坂璃宮オーナーシェフ譚澤明(たんさわあき)監修 新中華街 牛肉オイスターソース焼そば」を電子レンジで温めます。
残っていた「御殿場高原 バラ焼豚」をすべてトッピング。たまにはいつもの「五目あんかけ焼そば」から浮気しても良いかもね。
ペットボトルの「コーヒー」(ネスカフェ、無糖)をアイスでね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
薄曇り。スッキリ!とは晴れないねぇ。
本来なら “風薫(かぜかお)る5月” と言いたいんだけれど・・・・・・
「御殿場高原 バラ焼豚」に「ミニサラダ」、「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」に「深入りごまが香るごま昆布」を添えた「納豆ご飯」で朝食を。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。昨日は天気が悪かったためいくらも出歩けず。iPhoneXRの歩数計はわずかに392歩をカウントするのみ。