時計の針は火曜日の午後6時を5分ほど過ぎたところ。お帰りなさい・・・・・・「釜めし・若鶏料理 犬吠」の引き戸を開けました。
ジョッキまでキンキンに冷え冷え。「生ビール」(アサヒスーパードライ)とお通しの「枝豆」でスタートです。
恋しかったよ。「煮込み(皮)」をもらいます。
エクトプラズムのような冷気がカウンターに広がります。ジョッキまでわざわざ新しく冷え冷えのものにしてもらって申し訳ないm(_ _)m。「生ビール」のお代わりを。
「焼き鳥」を5本お任せで。左より「ねぎま」×2、「もも」×2、「レバー」×1の組み合わせを塩でいただきます。
「日本酒」(会津ほまれ からくち)の「常温」を小さい方の徳利で。
正式名称がいまだわかりませんが・・・・・・「ささみを焼いてわさびを付けて食べるやつ」を2本もらって〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
お待ちしておりました。お帰りなさい。
釜めし・若鶏料理 犬吠(かまめしわかどりりょうりいぬぼう)
神奈川県平塚市菫平19-1(地図)
TEL 0463-32-2764
営業時間 18:00-24:00
18:00-閉店時間は未確認(早仕舞いあり)
日曜・月曜定休
(焼き鳥 焼きとん 鳥料理、釜飯)