スギヨの「匠のカニカマ 」を使った「カニカマの辛子マヨネーズ和え」と、ご近所さんからいただいたしいの食品の「蛍いか沖漬」をあてに用意。
伊藤ハムの「お肉屋さんの惣菜 やわらかチキンカツ」を1枚かじります。
「明太子チーズフランス」も1本ね。
昨日土曜は臨時の休肝日。せっかくなら入れ換えではなく本日日曜も続けて休肝日にしちゃいましょう。特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
スギヨの「匠のカニカマ 」を使った「カニカマの辛子マヨネーズ和え」と、ご近所さんからいただいたしいの食品の「蛍いか沖漬」をあてに用意。
伊藤ハムの「お肉屋さんの惣菜 やわらかチキンカツ」を1枚かじります。
「明太子チーズフランス」も1本ね。
昨日土曜は臨時の休肝日。せっかくなら入れ換えではなく本日日曜も続けて休肝日にしちゃいましょう。特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
所用もあって、珍しくも昼の部の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にてランチタイムをば。
昨日は臨時の休肝日。入れ替えで本日飲んでも良かったんだけれど・・・・・・せっかくなら休肝日を続けて肝臓を労わりましょう。SAPPOROのノンアルコールビール「サッポロ プレミアム アルコールフリー」をお願いしました。
まずはセットの「サラダ」が登場。ここ数日、生野菜が摂れていなかったのでありがたや。
本日は「洋食屋のナポリタン」をいただきます。茶色のものを選びがちなつかぞうですが・・・・・・ナポリタンなら多少は赤みが強くオレンジがかっているので、いくらか変化球になるかしらん(笑)
具もたっぷりのナポリタン。ワシワシ巻いて喰らいます。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※
木曜定休
※マスク着用の運用が見直されましたが、基本の感染対策は継続されます(こちら)。しばらくは営業時間が21:00まで(酒類、食事ともL.O.は20:30)となります。
(追伸)
「夕刊フジ」のCM。“オレンジ色の憎い奴” なんて、若い人は知らないよね。
(洋食 バール)
スッキリとは晴れないか。日差しはいくらか弱め。
買い物に出ていないのでこんなもの。「目玉焼」に昨日の残りの「アボカド」、「ミニトマトちょい塩オリーブ」に冷食「大阪王将 たれつき肉焼売」で朝食を。
ペットボトルの「コーヒー」(ネスカフェ、無糖)をアイスでいただきます。昨日はお出掛けしなかったものの、iPhoneXRには室内の持ち歩きで35歩のカウントあり。