買い物に出ず、今日もおうちで冷蔵庫のお片付け。AJINOMOTOの冷食「やわらか若鶏から揚げ」と昨日の残りの「エビとアボカドのディッシュサラダ」を前菜に平らげます。
冷凍「さぬきうどん」1玉とヒガシマル醤油の「うどんスープ」、CGCの「味つけうどんあげ」に登場願い、温かい「きつねうどん」を作りましょう。
特保のコーラ「pepsi SPECIAL」で喉を潤します。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
買い物に出ず、今日もおうちで冷蔵庫のお片付け。AJINOMOTOの冷食「やわらか若鶏から揚げ」と昨日の残りの「エビとアボカドのディッシュサラダ」を前菜に平らげます。
冷凍「さぬきうどん」1玉とヒガシマル醤油の「うどんスープ」、CGCの「味つけうどんあげ」に登場願い、温かい「きつねうどん」を作りましょう。
特保のコーラ「pepsi SPECIAL」で喉を潤します。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
これからちょこっと日差しが期待できるのかな。
永谷園「1杯でしじみ70個分のちから しじみわかめスープ」を飲んでおきますね。
昨日はスーパーまで買い物と夕食にお出掛け。iPhoneXRの歩数計は2,390歩でカウント終了です。
休肝日明けもこちらのお店、「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にやってきました。
外は冷え込むものだから・・・・・・「黒霧島」の「お湯割り」とお通しの「おでん」でスタートです。
「黒霧島」の「お湯割り」のお代わりと “本日のおすすめ” & “今日のココット” はこちらを参照くださいませ。
「真鯛のカルパッチョ」をもらいます。
「黒霧島」の「お湯割り」をぐびりぐびり。
「日本酒」(たぶん千曲錦)をお燗してもらってね。
今宵もやっぱり記憶が曖昧。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休