昼頃に平塚の街まで1往復。出先で食事を済ませても良かったのですが・・・・・・昨晩の痛飲によりまだちょっとヘロヘロ状態。とりあえずおうちに戻って昼ご飯。まずは昨日買っておいた「やまと豚トロ焼肉用(ネック)」をパッケージ半分くらい焼きましょう。
糖質補給はこいつかな・・・・・・ニッスイの冷食「いきなり🚀ステーキ監修 ビーフガーリックピラフ」を袋半分くらいフライパンで炒め温めます。肉は例の “謎肉” 的な固さのものではありますが、まあ良し良し。
飲まないつもりが、SUNTORY「The PREMIUM MALT'S〈香る〉エール」を開けちゃった。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。