大晦日だもの、スパークリングワインでも開けちゃう。安物の小さいやつだけど・・・・・・
浮かれ気分で、伊藤ハムの「ビストロレシピ テリーヌ」と「大葉とクリームチーズの生ハム巻」をつまみます。
お次は「角ハイボール」。
全然もの足りない。伊藤ハムの「お肉屋さんの惣菜 厚切りハムカツ」に残っていた「ピリ辛チョリソー」をいただきます。
「角ハイボール」の2杯目。
スイッチが入っちゃって・・・・・・マルハニチロ “アクリ” ブランドの冷食「うす焼きピッツァ 濃厚チーズ」を焼きました。生地は薄いからね、生地は。
「角ハイボール」の3杯目。
口寂しいので、いただきものの「マカデミアナッツ」もかじります。
カロリーの過剰摂取の夜。美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。