残っていた「グラン十勝 カルパス」に「生ハム切り落とし」、「食感良く炒めたきんぴらごぼう」にセブンプレミアムの「香ばしい焼鳥炭火焼」なんぞをひと皿に盛り合わせて前菜に。
飲み過ぎた1週間。本日はやっとこさ休肝日。冷たい「緑茶」を用意しました。
冷食「金芽米でつくった!牛焼き肉おにぎり」をふたつ温めます。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
控えめに控えめに。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
残っていた「グラン十勝 カルパス」に「生ハム切り落とし」、「食感良く炒めたきんぴらごぼう」にセブンプレミアムの「香ばしい焼鳥炭火焼」なんぞをひと皿に盛り合わせて前菜に。
飲み過ぎた1週間。本日はやっとこさ休肝日。冷たい「緑茶」を用意しました。
冷食「金芽米でつくった!牛焼き肉おにぎり」をふたつ温めます。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
控えめに控えめに。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。