「ローストビーフ切り落とし」に「北海道男爵いもの明太ポテトサラダ」、ニッスイの冷食「かにクリームコロッケ」をつまみに用意。
昼にも申し上げましたが、本日は休肝日。冷たい「緑茶」をいただきます。
伊藤ハムの「おかずプラス 豚角煮」を温めます。うーむ、お肉が3切れほど。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
今宵はこんなところで。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
「ローストビーフ切り落とし」に「北海道男爵いもの明太ポテトサラダ」、ニッスイの冷食「かにクリームコロッケ」をつまみに用意。
昼にも申し上げましたが、本日は休肝日。冷たい「緑茶」をいただきます。
伊藤ハムの「おかずプラス 豚角煮」を温めます。うーむ、お肉が3切れほど。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
今宵はこんなところで。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。