残り物の冷食「かにクリームコロッケ」に茹でた「ブロッコリー」、これまた残り物の「海老とアボカドのディッシュサラダ」を盛り合わせたら・・・・・・
冷たい「緑茶」を用意しました。本日はノンアルコールで参りましょう。
伊藤ハムのレトルトパウチ「おかずプラス もつ煮込み」を温めましょう。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
今宵はこんなところで。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
残り物の冷食「かにクリームコロッケ」に茹でた「ブロッコリー」、これまた残り物の「海老とアボカドのディッシュサラダ」を盛り合わせたら・・・・・・
冷たい「緑茶」を用意しました。本日はノンアルコールで参りましょう。
伊藤ハムのレトルトパウチ「おかずプラス もつ煮込み」を温めましょう。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
今宵はこんなところで。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。