最寄りのスーパーへ買い物に出掛けたら、おうちに戻って昼ご飯。フードリエの「ローストビーフ切り落とし」にセブンプレミムの「北海道男爵いもの明太ポテトサラダ」、「CGCいかリング唐揚げ」なんぞをつまみます。
KIRIN「一番搾り」を開けました。
紀文の「とうふそうめん風」+ミツカンの「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」+「岩のりの佃煮」=「納豆岩海苔とうふそうめん風(仮)」をいただきます。
(たぶん)腹八分目の食生活。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
(追伸)
ご近所に小田原のあの「鶏の三平」「元祖唐揚げ三平」がやってくる・・・・・・テイクアウト専門になるみたいだけど。