「アボカドのごはんですよ!和え」をあてに用意したら・・・・・・
Asahi「ドライゼロ」を開けました。昨日に引き続き、本日は2日目のノンアルコール・デー。
「輸入豚トンテキ用」(ソースが香ばしいトンテキ)を焼いて今宵のメインに。
まだ足りない。4つだけ残っていたAJINOMOTOの冷凍「ギョーザ」も焼いちゃいましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
「アボカドのごはんですよ!和え」をあてに用意したら・・・・・・
Asahi「ドライゼロ」を開けました。昨日に引き続き、本日は2日目のノンアルコール・デー。
「輸入豚トンテキ用」(ソースが香ばしいトンテキ)を焼いて今宵のメインに。
まだ足りない。4つだけ残っていたAJINOMOTOの冷凍「ギョーザ」も焼いちゃいましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。