ちょっと寒いや。冷蔵庫のありもので昼ご飯。フードリエの「やみつきになる辛口チョリソー」に残っていた「海の食堂 タコのバジルマリネ」なんぞを前菜に。
これまた1パック残っていた冷凍「えびグラタン」を温めます。
SUNTORY「胡麻麦茶」を飲んでおきましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
ちょっと寒いや。冷蔵庫のありもので昼ご飯。フードリエの「やみつきになる辛口チョリソー」に残っていた「海の食堂 タコのバジルマリネ」なんぞを前菜に。
これまた1パック残っていた冷凍「えびグラタン」を温めます。
SUNTORY「胡麻麦茶」を飲んでおきましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。