令和元年、大晦日の晩ご飯。缶ビールのおまけに付いていたレトルトパウチの「鶏手羽のフレッシュトマト煮」を温めましょう。
日本酒を飲んじゃおう。剣菱酒造の「黒松剣菱」をお燗でね。
薩摩ファームブロストの「鹿児島県産焼豚」とブッツ・デリカテッセンの「スモークサーモン」を開けました。
「黒松剣菱」をもう一丁。
糖質補給。1パック残っていたニチレイの「蔵王えびグラタン」をレンチンします。
「黒松剣菱」の三つ目を。これにて今宵は打ち止めね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
令和元年、大晦日の晩ご飯。缶ビールのおまけに付いていたレトルトパウチの「鶏手羽のフレッシュトマト煮」を温めましょう。
日本酒を飲んじゃおう。剣菱酒造の「黒松剣菱」をお燗でね。
薩摩ファームブロストの「鹿児島県産焼豚」とブッツ・デリカテッセンの「スモークサーモン」を開けました。
「黒松剣菱」をもう一丁。
糖質補給。1パック残っていたニチレイの「蔵王えびグラタン」をレンチンします。
「黒松剣菱」の三つ目を。これにて今宵は打ち止めね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。