「ブロッコリー」と冷食「若鶏の唐揚げ 特から」をつまみに用意したら・・・・・・
今日も辛抱、ノンアルコール・デー。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
「KAN風やっこもどき」もつつきます。
今宵のメインは・・・・・・「輸入豚ロース焼肉用」(ガーリックペッパーステーキ)をパッケージ半分くらい焼きますね。
またもや冷たい「ルイボスティー」で〆ましょう。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
「ブロッコリー」と冷食「若鶏の唐揚げ 特から」をつまみに用意したら・・・・・・
今日も辛抱、ノンアルコール・デー。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
「KAN風やっこもどき」もつつきます。
今宵のメインは・・・・・・「輸入豚ロース焼肉用」(ガーリックペッパーステーキ)をパッケージ半分くらい焼きますね。
またもや冷たい「ルイボスティー」で〆ましょう。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。