祝日だからさ、ちょっと昼からつまんじゃおうかな。ブッツの「スモークサーモン」にヤマザキの「博多明太子スパゲティサラダ」、「鶏むね肉梅しそ竜田巻き」を前菜に盛り合わせたら・・・・・・
残っているレモンを使いたかったので、「角ハイボール」を作りました。
「きんぴらごぼう」に「ミニトマトとチーズのピンチョス」もいただきます。バジルの葉っぱがあれば、ピンチョスはもっとオシャレだったね。
「角ハイボール」の2杯目。
だらだらしながら「角ハイボール」の3杯目。
糖質は我慢しようと思いつつ・・・・・・CGC “ショッパーズプライス” の「えびドリア」にまで手を出した。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。