昨年末から続いた “飲み” もここいらで一段落。今宵はひさびさの休肝日と参りましょう。冷たい「緑茶」を用意しました。
セブンプレミアムの「プリッとしたえびと豆板醤のうま味 海老チリソース」を温めます。
冷たい「緑茶」の2杯目。
メインにこちら。これまたセブンプレミアムの「直火焼仕上げの和風ハンバーグ」をいただきますね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
昨年末から続いた “飲み” もここいらで一段落。今宵はひさびさの休肝日と参りましょう。冷たい「緑茶」を用意しました。
セブンプレミアムの「プリッとしたえびと豆板醤のうま味 海老チリソース」を温めます。
冷たい「緑茶」の2杯目。
メインにこちら。これまたセブンプレミアムの「直火焼仕上げの和風ハンバーグ」をいただきますね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。