自家製「味玉」に「やまと豚 焼豚スライス」、残っていた「ジュワーと来るほとばしる旨味 太切りメンマ」を盛り合わせたら・・・・・・
冷たい「緑茶」を用意しました。はい、本日は休肝日。
伊藤ハムの「おかずプラス 8種具材豚汁」を温めます。
ニッスイの冷食「金芽米でつくった!鶏五目おにぎり」をふたつかじって糖質補給。
結構甘いような・・・・・・セブンプレミアムの「カフェラテ ダブルクリーミー」で〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
自家製「味玉」に「やまと豚 焼豚スライス」、残っていた「ジュワーと来るほとばしる旨味 太切りメンマ」を盛り合わせたら・・・・・・
冷たい「緑茶」を用意しました。はい、本日は休肝日。
伊藤ハムの「おかずプラス 8種具材豚汁」を温めます。
ニッスイの冷食「金芽米でつくった!鶏五目おにぎり」をふたつかじって糖質補給。
結構甘いような・・・・・・セブンプレミアムの「カフェラテ ダブルクリーミー」で〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。