昨日に引き続き、本日もノンアルコール・デーと参ります。毎度の「ウィルキンソンタンサン」+「生レモン果汁」=「生レモンソーダ」で始めましょう。
「パクチーメンマ」に「ねぎチャーシュー」、「ブロッコリー」に「タン塩レモン」をあてに用意。
「生レモンソーダ」の2杯目。
昨日の残りの「アメリカ産牛肉カルビ焼肉用味付」(三角ばら牛肉カルビ)を片付けます。
明日は今日より寒いんだってさ。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
昨日に引き続き、本日もノンアルコール・デーと参ります。毎度の「ウィルキンソンタンサン」+「生レモン果汁」=「生レモンソーダ」で始めましょう。
「パクチーメンマ」に「ねぎチャーシュー」、「ブロッコリー」に「タン塩レモン」をあてに用意。
「生レモンソーダ」の2杯目。
昨日の残りの「アメリカ産牛肉カルビ焼肉用味付」(三角ばら牛肉カルビ)を片付けます。
明日は今日より寒いんだってさ。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。