まずは茹でた「ブロッコリー」とニチレイの冷食「卵黄風ソースの入った鶏つくね」をあてに用意したら・・・・・・
「キンミヤ」の「緑茶割り」で始めましょう。
「KAN風やっこもどき」をつつきます。
並びはステッカーの順番通り、「秋の彩り さつま揚げ盛合せ」もつまみますよ。
「キンミヤ」の「緑茶割り」をもう1杯。
今宵はこんなところで・・・・・・はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
まずは茹でた「ブロッコリー」とニチレイの冷食「卵黄風ソースの入った鶏つくね」をあてに用意したら・・・・・・
「キンミヤ」の「緑茶割り」で始めましょう。
「KAN風やっこもどき」をつつきます。
並びはステッカーの順番通り、「秋の彩り さつま揚げ盛合せ」もつまみますよ。
「キンミヤ」の「緑茶割り」をもう1杯。
今宵はこんなところで・・・・・・はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。