いろいろ買い込んできちゃったのでね、今日はおうちで晩ご飯。まずはインドマグロとたぶん小田原で上がった真アジの「刺身盛合せ 2点盛り」をつまみます。
SUNTORY「The PREMIUM MALT'S」を開けました。
残っていた「ブロッコリー」を全部茹でて、マヨネーズをたっぷり付けてかじります。
「まじめに作ったポテトサラダ パクチー載せ」に「パクチーメンマ」もあてに用意。これにてパクチーとメンマを使い切り。
「キンミヤ」+「ウィルキンソンタンサン」+「生レモン果汁」=「生レモンサワー」or「酎ハイ生レモン」をいただきます。
AJINOMOTOの冷食「豚のあふれる肉汁にXO醤と葱油が香るザ☆シュウマイ」を3つかじりましょう。
「生レモンサワー」or「酎ハイ生レモン」の2杯目。
ニッポンハムの「炭火焼 鶏すなぎも」も電子レンジで温めましょう。
吉乃川酒造の「厳選辛口 吉乃川」(冷蔵)も開けちゃおうかな。
今宵はこんなところで・・・・・・はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。