今日はおうちで晩ご飯。自家製の「味玉」に盛り付け直して乾燥パセリを振っただけの「ポテトサラダ」、「ミニトマト ちょい塩オリーブ」にケイエスの冷食「鶏つくね串」をあてに用意したら・・・・・・
SUNTORY「The PREMIUM MALT'S」を開けました。
「アボカドのごはんですよ!和え」もつまみましょう。
セブンプレミアムの「ステーキソースの鉄板焼ハンバーグ」を今宵のメインに。
先般こちらで飲みましたけど(関連記事)・・・・・・〆に「四季 臥龍梅(がりゅうばい)」の “純米大吟醸” のワンカップを開けてみる。米の旨みを感じつつ、スッキリとフルーティーな良いお酒。
アルコールは控えめに、控えめに。美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。