つかぞうの半径2kmの日常 2017

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2017です。

今日も休肝日

2020-05-04 20:07:16 | 自宅で晩ご飯

昨日と同じだな。「グラン十勝 カルパス」に「生ハム切り落とし」、「食感良く炒めたきんぴらごぼう」を盛り合わせたら・・・・・・

 

今日も休肝日。冷たい「緑茶」を用意しました。

 

「錦爽どりもも肉」と・・・・・・

 

ハウス食品のシーズニングスパイス「にんにく族 ガーリックチキンの素」を使ってね・・・・・・

 

「ガーリックチキン」の完成です。

 

冷たい「緑茶」をもう1杯。

 

はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« たまにはテイクアウト・・・... | トップ | 真っ白け »

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (iwao)
2020-05-04 20:39:23
私も休肝日です!
返信する
Unknown (つかぞう )
2020-05-04 21:06:13
週2の休肝日がノルマです(涙)
返信する

自宅で晩ご飯」カテゴリの最新記事