諸事情により今宵は深酒が出来ないので、おうちでひっそり始めましょう。茹でた「ブロッコリー」と自家製「味玉」を用意したら・・・・・・
「キンミヤ」の「緑茶割り」をいただきます。
「KAN風やっこもどき」もつまみましょう。
1パック残っていたフジッコの「うの花」も片付けます。
「キンミヤ」の「緑茶割り」をもう1杯。
「輸入豚味噌漬(味付)」を焼いて今宵のメインに。
飲み足りない・・・・・・ごくごく普通の「厳選辛口 吉野川」を常温で。
食べ足りない・・・・・・CGCの冷食「やわらかジューシー若鶏の竜田揚げ」を3つ追加で温めます。
今宵はこれにて。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。