つかぞうの半径2kmの日常 2017

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2017です。

さあ、今日は休肝日

2020-03-15 19:39:45 | 自宅で晩ご飯

ご近所さんからいただいた愛知県はかね貞の「ねり屋がつくった玉ねぎ天ぷら」をオーブントースターで温め、「海老とアボカドのディッシュサラダ」を添えて盛り付けたら・・・・・・

 

冷たい「緑茶」を用意しました。そうです、さあ、今日は休肝日。

 

「牛バラカルビ焼肉用」を市販のタレで焼いて今宵のメインに。

 

冷たい「緑茶」をもう1杯。

 

こんなところでもう良いね。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。