ご近所さんからいただいた愛知県はかね貞の「ねり屋がつくった玉ねぎ天ぷら」をオーブントースターで温め、「海老とアボカドのディッシュサラダ」を添えて盛り付けたら・・・・・・
冷たい「緑茶」を用意しました。そうです、さあ、今日は休肝日。
「牛バラカルビ焼肉用」を市販のタレで焼いて今宵のメインに。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
こんなところでもう良いね。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
ご近所さんからいただいた愛知県はかね貞の「ねり屋がつくった玉ねぎ天ぷら」をオーブントースターで温め、「海老とアボカドのディッシュサラダ」を添えて盛り付けたら・・・・・・
冷たい「緑茶」を用意しました。そうです、さあ、今日は休肝日。
「牛バラカルビ焼肉用」を市販のタレで焼いて今宵のメインに。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
こんなところでもう良いね。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。