フリーデンの「生ハム切り落とし」に「シャキシャキ食感のごぼうサラダ」、ニッスイの冷食「さばの塩焼き」を前菜に。
昨日に引き続き今日も飲まない日。冷たい「緑茶」を用意しました。
マルハニチロの冷食「新中華街 五目シュウマイ 香りと旨み」をつまみます。
今宵のメインに伊藤ハムの「おかずプラス てりたま鶏つくね 」を温めましょう。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
やっぱり足りずに「金芽米でつくった!牛焼肉おにぎり」をふたつレンチンね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
フリーデンの「生ハム切り落とし」に「シャキシャキ食感のごぼうサラダ」、ニッスイの冷食「さばの塩焼き」を前菜に。
昨日に引き続き今日も飲まない日。冷たい「緑茶」を用意しました。
マルハニチロの冷食「新中華街 五目シュウマイ 香りと旨み」をつまみます。
今宵のメインに伊藤ハムの「おかずプラス てりたま鶏つくね 」を温めましょう。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
やっぱり足りずに「金芽米でつくった!牛焼肉おにぎり」をふたつレンチンね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。