セブンプレミアムの「シャキシャキ食感のごぼうサラダ」と「もろきゅう」をあてに用意したら・・・・・・
Asahi「ドライゼロ」を開けましょう。昨日に引き続き本日もノンアルコール・デーと参ります。
「アボカドのごはんですよ!和え」もつつきます。
「やまと豚ロース生姜焼用」と市販のタレを使ってね、「しょうが焼」を焼いて今宵のメインに。
難消化性デキストリン配合、特保のコーラ「pepsi SPECIAL」も飲んでおきますね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
セブンプレミアムの「シャキシャキ食感のごぼうサラダ」と「もろきゅう」をあてに用意したら・・・・・・
Asahi「ドライゼロ」を開けましょう。昨日に引き続き本日もノンアルコール・デーと参ります。
「アボカドのごはんですよ!和え」もつつきます。
「やまと豚ロース生姜焼用」と市販のタレを使ってね、「しょうが焼」を焼いて今宵のメインに。
難消化性デキストリン配合、特保のコーラ「pepsi SPECIAL」も飲んでおきますね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。