ケイエスの冷食「鶏つくね串」にセブンプレミアムの「黒胡椒をきかせた豚とろスモーク」、これまたセブンプレミアムの素材の味わい かぼちゃサラダ」にスギヨの「匠のカニカマ」を使った「カニカマの辛子マヨネーズ和え」をあてに用意。
本日も休肝日。冷たい「緑茶」をいただきます。
ふたつ残っていた冷食「もち麦が入った!枝豆こんぶおにぎり」を片付けます。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
ケイエスの冷食「鶏つくね串」にセブンプレミアムの「黒胡椒をきかせた豚とろスモーク」、これまたセブンプレミアムの素材の味わい かぼちゃサラダ」にスギヨの「匠のカニカマ」を使った「カニカマの辛子マヨネーズ和え」をあてに用意。
本日も休肝日。冷たい「緑茶」をいただきます。
ふたつ残っていた冷食「もち麦が入った!枝豆こんぶおにぎり」を片付けます。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。