今週もノンアルコール・デーから始まりです。「カナダホッキ貝サラダ」に「キムチ」、冷食「黒豚やわらかひとくちかつ」に「わかめ煮」をあてに用意したら・・・・・・
Asahi「ドライゼロ」を開けました。
つまむものがなくてさ、いきなりメイン。「牛肩ロースステーキ用(味付)」(ガーリックステーキ)をパッケージ半分くらい焼きました。
セラミド配合、飲むとカサカサお肌がキレイになるのかしらん?お次はAsahi「STYLE BALANCE 素肌うるおうピーチスパークリング」を開けました。
夜の糖質摂取は避けたいんだけれど、お腹がもの足りなくてさ・・・・・・テーブルマークの冷食「ごっつ旨い大粒たこ焼」も作っちゃた。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。