つかぞうの半径2kmの日常 2017

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2017です。

週の頭はノンアルコール

2017-11-27 19:41:20 | 自宅で晩ご飯

今週もノンアルコール・デーから始まりです。「カナダホッキ貝サラダ」に「キムチ」、冷食「黒豚やわらかひとくちかつ」に「わかめ煮」をあてに用意したら・・・・・・

 

Asahi「ドライゼロ」を開けました。

 

つまむものがなくてさ、いきなりメイン。「牛肩ロースステーキ用(味付)」(ガーリックステーキ)をパッケージ半分くらい焼きました。

 

セラミド配合、飲むとカサカサお肌がキレイになるのかしらん?お次はAsahi「STYLE BALANCE 素肌うるおうピーチスパークリング」を開けました。

 

夜の糖質摂取は避けたいんだけれど、お腹がもの足りなくてさ・・・・・・テーブルマークの冷食「ごっつ旨い大粒たこ焼」も作っちゃた。

 

はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。