昨日に引き続き本日も休肝日。今宵は「グラン十勝 カルパス」に「生ハム切り落とし」、「きんぴらごぼう」にセブンイレブンの「豚の味噌漬け焼き」なんぞをあてに用意。
もちろんノンアルコール。冷たい「緑茶」をいただきます。
スギヨの「大人のカニカマ ずわい蟹風」もつまみましょう。所詮は “風”、練り物ですけど・・・・・・
冷たい「緑茶」の2杯目。
「金芽米でつくった牛焼肉おにぎり」をふたつ頬張り〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
昨日に引き続き本日も休肝日。今宵は「グラン十勝 カルパス」に「生ハム切り落とし」、「きんぴらごぼう」にセブンイレブンの「豚の味噌漬け焼き」なんぞをあてに用意。
もちろんノンアルコール。冷たい「緑茶」をいただきます。
スギヨの「大人のカニカマ ずわい蟹風」もつまみましょう。所詮は “風”、練り物ですけど・・・・・・
冷たい「緑茶」の2杯目。
「金芽米でつくった牛焼肉おにぎり」をふたつ頬張り〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。