フードリエの「切り落としローストビーフ」に「コク旨!玉子ポテマカサラダ パクチー載せ」、桃屋の「味付メンマ」を使った「パクチーメンマ」をあてに用意したら・・・・・・
本日はノンアルコール・デーにいたしましょう。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
「やまと豚ロース生姜焼用」をそのまんま・・・・・・市販のタレで「しょうが焼」に仕立てます。
今宵はこんなところで。はい、美味しかったです。ごちそう様でした。明日は新元号の発表か。
フードリエの「切り落としローストビーフ」に「コク旨!玉子ポテマカサラダ パクチー載せ」、桃屋の「味付メンマ」を使った「パクチーメンマ」をあてに用意したら・・・・・・
本日はノンアルコール・デーにいたしましょう。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
「やまと豚ロース生姜焼用」をそのまんま・・・・・・市販のタレで「しょうが焼」に仕立てます。
今宵はこんなところで。はい、美味しかったです。ごちそう様でした。明日は新元号の発表か。