「ホッキ貝サラダ」に「コク旨!玉子ポテマカサラダ パクチー載せ」、「ゆずいか」に「板わさ」をあてに用意したら・・・・・・
昨日に引き続き、本日もノンアルコール・デー。Asahi「ドライゼロ」を開けましょう。
「わかめ煮」に「しらすおろし」、「大葉とベビーチーズの生ハム巻」に「やわらか若鶏から揚げ」もつまみます。
お次はSUNTORY「のんある気分 沖縄シークヮーサー」を飲みますか。
安かったので、「ラム肉切り落し」を買ってみた。フライパンで焼いて、添付の「生ラムのたれ」に浸けて食べるだけ。うーむ、ローカルの話題で済みませんが・・・・・・庶民派の焼肉店「大衆焼肉」(関連記事)や「どさん娘」(関連記事)で「ジンギスカン」を焼いて食べてる方が良いなぁ(笑)
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。