とりあえずつまみの盛り合わせ。冷食「やわらかジューシー 若鶏のたれづけ唐揚げ」に茹でた「ブロッコリー」、「ミニトマトとチーズのピンチョス」にフジッコの「きんぴら」を用意しました。
昨日に引き続き本日も休肝日。冷たい「緑茶」をいただきます。
フリーデンの「国産やまと豚味付肉 すき焼き風」を焼いて今宵のメインに。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
とりあえずつまみの盛り合わせ。冷食「やわらかジューシー 若鶏のたれづけ唐揚げ」に茹でた「ブロッコリー」、「ミニトマトとチーズのピンチョス」にフジッコの「きんぴら」を用意しました。
昨日に引き続き本日も休肝日。冷たい「緑茶」をいただきます。
フリーデンの「国産やまと豚味付肉 すき焼き風」を焼いて今宵のメインに。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。