つかぞうの半径2kmの日常 2017

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2017です。

2日目のノンアルコール

2018-03-12 20:31:01 | 自宅で晩ご飯

まずは残っていた冷凍小海老とちびたブロッコリーをすべて片付けちゃいましょう。「小海老とブロッコリーのタルタルサラダ」を作ります。

 

昨日に引き続き、本日もノンアルコール・デー。Asahi「DRY ZERO」を開けました。

 

「ハム入りマカロニサラダ」に冷食「れんこん入り鶏つくね」、そして「板わさ」もあてに用意。

 

お次はSUNTORY「のんある気分 ソルティドッグテイスト」をいただきます。

 

賞味期限が今日までなので、昨日の残りの「ママお助け!簡単!豚焼肉用(生姜焼き)」を焼いちゃいましょう。


今宵はこんなところで・・・・・・はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« (閉店しました)黒いカレーの... | トップ | 4月中旬から下旬並みの気温 »

自宅で晩ご飯」カテゴリの最新記事