かね貞の「ねり屋がつくった玉ねぎ天ぷら」に「スモークサーモン」、「海老とアボカドのディッシュサラダ」を準備したら・・・・・・
昨日に引き続き本日も休肝日。冷たい「緑茶」で喉を潤します。
「パクチーメンマ」もちょっとつまみましょう。
水分を摂り過ぎか・・・・・・伊藤ハムの「おかずプラス 8種具材豚汁」を温めます。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
かね貞の「ねり屋がつくった玉ねぎ天ぷら」に「スモークサーモン」、「海老とアボカドのディッシュサラダ」を準備したら・・・・・・
昨日に引き続き本日も休肝日。冷たい「緑茶」で喉を潤します。
「パクチーメンマ」もちょっとつまみましょう。
水分を摂り過ぎか・・・・・・伊藤ハムの「おかずプラス 8種具材豚汁」を温めます。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。