昨日の残りのセブンプレミアム「香ばしく炒めたきんぴらごぼう」と「ミニトマト ちょい塩オリーブ」を盛り合わせたら・・・・・・
今日も休肝日なのでね、冷たい「緑茶」を用意しました。
セブンプレミアムの「直火焼仕上げの和風ハンバーグ」を今宵のメインに。冷食「かにクリームコロッケ」もふたつ添えてね。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
これにて終了。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
昨日の残りのセブンプレミアム「香ばしく炒めたきんぴらごぼう」と「ミニトマト ちょい塩オリーブ」を盛り合わせたら・・・・・・
今日も休肝日なのでね、冷たい「緑茶」を用意しました。
セブンプレミアムの「直火焼仕上げの和風ハンバーグ」を今宵のメインに。冷食「かにクリームコロッケ」もふたつ添えてね。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
これにて終了。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。