つかぞうの半径2kmの日常 2017

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2017です。

休肝日の2日目

2020-03-30 20:24:36 | 自宅で晩ご飯

「やまと豚 焼豚スライス」と自家製「味玉」を盛り合わせたら・・・・・・

 

冷たい「緑茶」を用意しました。昨日に引き続き本日も休肝日と参ります。

 

セブンプレミアムの「かに酢で食べるお刺身かにかま」と「食感良く炒めたきんぴらごぼう」もつまみます。

 

セブンが続くね。セブンプレミアムの「だしと鶏の旨み 鶏大根」温めます。

 

冷たい「緑茶」をもう1杯。

 

はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。