何日か放置しても柔らかくはならず・・・・・・硬いままのアボカドの皮をピーラーで剥いてさ、まずは「アボカドのごはんですよ!和え」を用意。
昨日は飲んじゃったものだから、ノンアルコールのAsahi「ドライゼロ」を開けますよ。
CGCの冷食「やわらかジューシー 若鶏の竜田揚げ」をつまみます。
セブンプレミアムの「もつたっぷりもつ煮込み」も温めましょう。
今宵はこんなところで・・・・・・はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
何日か放置しても柔らかくはならず・・・・・・硬いままのアボカドの皮をピーラーで剥いてさ、まずは「アボカドのごはんですよ!和え」を用意。
昨日は飲んじゃったものだから、ノンアルコールのAsahi「ドライゼロ」を開けますよ。
CGCの冷食「やわらかジューシー 若鶏の竜田揚げ」をつまみます。
セブンプレミアムの「もつたっぷりもつ煮込み」も温めましょう。
今宵はこんなところで・・・・・・はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。