昼の残りの「海老とアボカドのディッシュサラダ」と茹でた「ブロッコリー」をあてに用意したら・・・・・・
今宵は「角ハイボール」をいただきます。
昨今話題になっている高級カニカマ。スギヨの「大人のカニカマ ずわい蟹風」を試してみる。確かに食感も風味も本物に近づいている感じ。でもでも、カニカマがまったく本物と同じに再現できても・・・・・・やっぱり本物が食べたいよ(笑)
「角ハイボール」の2杯目。
スーパーの惣菜コーナーで調達した「やまと豚レバニラ炒め」をつつきます。
「角ハイボール」の3杯目。
どうも小腹が落ち着かず、冷食「えびグラタン」で糖質補給。
新潟県は長岡市、吉乃川株式会社の「厳選辛口 吉乃川」をお燗してひとつだけ。
ちょっと食べ過ぎ、飲み過ぎか。今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。