昨日に引き続き、本日も禁酒=ノンアルコール・デー。Asahi「STYLE BALANCE 完熟りんごスパークリング」でスタートです。
チャーシューが少な過ぎた。「ねぎチャーシュー」をつまみます。
「海藻サラダ」に「カニカマときゅうりのマヨネーズ和え」もあてに用意。
今宵のメインはこちら・・・・・・「お肉屋さんの豚ローストスペアリブ」をかじります。
SUNTORY「のんある気分 ジンライムテイスト」も開けましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
昨日に引き続き、本日も禁酒=ノンアルコール・デー。Asahi「STYLE BALANCE 完熟りんごスパークリング」でスタートです。
チャーシューが少な過ぎた。「ねぎチャーシュー」をつまみます。
「海藻サラダ」に「カニカマときゅうりのマヨネーズ和え」もあてに用意。
今宵のメインはこちら・・・・・・「お肉屋さんの豚ローストスペアリブ」をかじります。
SUNTORY「のんある気分 ジンライムテイスト」も開けましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。