12月4日(水) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です。
主食:玉子の握り寿司・生姜
主菜:秋鮭のムニエル
副菜:野菜炒め・コーンのバター炒め・オレンジ
755カロリー
寿司米には24年度愛知県産ミネアサヒを使用。
玉子焼きは、岐阜県恵那市上矢作町の赤卵に、宗田鰹・日高昆布で取ったお出しを使用しました。
秋鮭は北海道で捕れたものです。
コーン、キャベツ、人参は稲武産です。
ムニエルは減塩で調理し、寒さ予防のためバター等は少し多めにしてあります。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:玉子の握り寿司・生姜
主菜:秋鮭のムニエル
副菜:野菜炒め・コーンのバター炒め・オレンジ
755カロリー
寿司米には24年度愛知県産ミネアサヒを使用。
玉子焼きは、岐阜県恵那市上矢作町の赤卵に、宗田鰹・日高昆布で取ったお出しを使用しました。
秋鮭は北海道で捕れたものです。
コーン、キャベツ、人参は稲武産です。
ムニエルは減塩で調理し、寒さ予防のためバター等は少し多めにしてあります。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。