12月25日(水) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です。
主食:ごはん・沢庵漬け
主菜:サワラと玉蕪の煮物(献立表の赤魚からサワラに変更してあります)
副菜:小松菜の塩昆布炒め・もやしサラダ・パイナップル
598kcal
ごはんは25年度豊田市産ミネアサヒ新米を使用しています。
玉蕪と小松菜は豊田市稲武地区産の物です。
蕪は胃腸を温め、冷えによる腹痛を予防する食品として古くから珍重されていました。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:ごはん・沢庵漬け
主菜:サワラと玉蕪の煮物(献立表の赤魚からサワラに変更してあります)
副菜:小松菜の塩昆布炒め・もやしサラダ・パイナップル
598kcal
ごはんは25年度豊田市産ミネアサヒ新米を使用しています。
玉蕪と小松菜は豊田市稲武地区産の物です。
蕪は胃腸を温め、冷えによる腹痛を予防する食品として古くから珍重されていました。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。