本日のいなぶ配食サービスお弁当です。
主食:太巻き寿司・生姜
主菜:鱈のフライオーロラソース掛け
副菜:刻みキャベツ・レタス・ポテトサラダ・黄桃
703kcal
寿司米は24年度愛知県産ミネアサヒを使用しています。
オーロラソースは、マヨネーズ・ケチャップ・ウスターソースを合わせたものです。
キャベツ・じゃがいも・人参は稲武産を使っています。
鱈はこれから旬を迎えます。脂肪分が少なく消化されやすいうえ、いろんな栄養素を含んでいますので、お年寄りの方の食事にも適しています。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:太巻き寿司・生姜
主菜:鱈のフライオーロラソース掛け
副菜:刻みキャベツ・レタス・ポテトサラダ・黄桃
703kcal
寿司米は24年度愛知県産ミネアサヒを使用しています。
オーロラソースは、マヨネーズ・ケチャップ・ウスターソースを合わせたものです。
キャベツ・じゃがいも・人参は稲武産を使っています。
鱈はこれから旬を迎えます。脂肪分が少なく消化されやすいうえ、いろんな栄養素を含んでいますので、お年寄りの方の食事にも適しています。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。