12月12日(木) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/a9/c843e12e30f9ec47a5d94184e747bfb5.jpg)
主食:イナリ寿司、生姜
主菜:里芋と鶏肉の煮物
副菜:ブロッコリーのプロバンス風ソテー・オレンジ653Kcal
714kcal
寿司米には24年度愛知県産ミネアサヒを使用。
里芋は稲武地区大野瀬町の物を使っています。
プロバンス風ソテーとは、オリーブオイルとニンニクを使用したものです。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/a9/c843e12e30f9ec47a5d94184e747bfb5.jpg)
主食:イナリ寿司、生姜
主菜:里芋と鶏肉の煮物
副菜:ブロッコリーのプロバンス風ソテー・オレンジ653Kcal
714kcal
寿司米には24年度愛知県産ミネアサヒを使用。
里芋は稲武地区大野瀬町の物を使っています。
プロバンス風ソテーとは、オリーブオイルとニンニクを使用したものです。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。