12月13日(金) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です。
主食:ごはん・つけもの
主菜:白菜と豚肉の茹でポン酢
副菜:焼き野菜の土佐酢漬け・パイナップル
698kcal
ごはんは25年度豊田市産ミネアサヒ新米を使用。
白菜は稲武地区の物を使っています。
豚肉は腕の部分で、下山地区産の物を使用。
白菜はこれから美味しくなります。ビタミンC・カルシウム・カリウム・鉄などを含んでいます。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:ごはん・つけもの
主菜:白菜と豚肉の茹でポン酢
副菜:焼き野菜の土佐酢漬け・パイナップル
698kcal
ごはんは25年度豊田市産ミネアサヒ新米を使用。
白菜は稲武地区の物を使っています。
豚肉は腕の部分で、下山地区産の物を使用。
白菜はこれから美味しくなります。ビタミンC・カルシウム・カリウム・鉄などを含んでいます。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。